移动学习网 导航

亚当夏娃新婚第一夜夏娃说了什么吗请回答? 夏娃和亚当说的一句话是什么?

2024-04-26m.verywind.com
亚当与夏娃有了第一个孩子夏娃对亚当说了什么~

她说:我靠耶和华生了一个男子。(创世纪4:1)
但是结合整个创世纪你会发现人对于谁是耶和华根本傻傻分不清楚,只要是天上来的人都叫他耶和华,例如被称为上帝的朋友亚伯拉罕和雅各也称自己看到的天使为耶和华,但是从引诱亚当夏娃犯罪的始末来看,有一个天使操纵蛇去引诱了夏娃,所以天使是有好有坏之分的,(当然按人的标准来看,好坏都不一样。)所以我猜测,这个第一个孩子就是亚当的骨肉(肋骨,ta称ta为女人)与坏的天使(撒旦)发生关系生了该隐。有人可能会问,你为什么认为该隐是撒旦之子呢,而且天使怎么能进行性行为呢?
首先,该隐没多久就杀了自己的亲弟弟亚伯,舆情於法与道德都是残忍的事,而亚当是按照上帝的样式被造的(创1:26),ta一定继承了上帝的博爱善良(弟弟亚伯就是这样的人,怎么看出来?以后再说),弟弟亚伯才是亚当和夏娃生的孩子,是上帝悦纳的孩子,所以一定是品性好的孩子。(创4:4)还有圣经也记载了天使会贪恋地上女子的美貌与她们交合(创6:2、4)所以人类是撒旦的后代

当然这句话也可以理解成是夏娃认为她有能力生孩子是靠这个坏的天使,就是她认为的另一个天使B(天使有很多个)。让她 不要吃禁果的是另一位天使A,但是这位B诽谤A是有好事隐瞒亚当,也说A是撒谎,就是吃了禁果也不会死。当然我们现在知道谁才说谎,因为人的确会死,因为吃了禁果,人就不再是A眼中好的人了,为什么呢?这就是禁果的谜团。禁果笼统的说代表天使A的统治权,因为他造了人有权力有能力管理统治人,因为发明者最了解自己的产物。人怎样生活的好,只有造ta的才最清楚,难道不是吗?人理应听从他,叫你不要吃,你不听就脱离了上帝的统治。但这还是无法让人明白,吃的后果为什么这么严重,既不能吃“”生命果,也就是无法永生,也就是说听A天使的话本来可以随便吃生命果,可以永生。好吧,这个牵扯到禁果的详细内容,这内容我相信是圣灵启示给我的,也许通过圣经或我自己的身体。这内容一定不是只有我自己知道,但一定是大部分人不愿接受的。这禁果的内容就是,人本来被创造之初跟动物是没关系的,而且是无性别的,所以亚当和最初叫做”女人‘’的根本就是完全相同的一种生物,如果ta们有血有基因,那么就是流着完全相同的血和基因。这是上帝的作为,上帝可以创造和复制人,上帝从来没有说过要让一个男人和女人性交来繁衍。上帝说希望人繁衍增多,就是上帝通过不断用复制的手段,但禁果就是另外一种繁衍方式就是想动物一样的有性繁殖,这也是为什么上帝没有将禁果锁起来。这就像母亲不会因为自己的孩子是儿子就将胸罩锁在保险柜里一样,上帝认为这种两性繁殖不适合人类,不适合就是不适合,男孩不应该戴胸罩就是不应该,但是上帝给人自由意志,这个东西很妙,让人可以选择,所以有的男孩也会选择戴胸罩,所以亚当选择跟从夏娃而不是跟从上帝,选择背叛上帝吃禁果,这个禁果就是使人拥有动物的生殖器,然后交配生养,按照自己的意愿生,好像上帝一样,然后按照父母的善恶标准教养下一代,不是按照上帝的标准。这种可以自行生育的巨大诱惑,相信一条肋骨是抗拒不了的,所以她就吃了,变的很美,有了所有女性特征,长长的头发撩人的腰肢,所以亚当也沦陷了。所以圣经说罪通过一个人来到世间,死又通过罪而来,这样人人都犯了罪!所以,所有后代都遗传了动物的性器官,有了各种动物的本能,所以人和禽兽不分甚至比兽更无情。所以基督教国家生育率低,就是明白性别的源头,性欲情欲带来的灾难包括战争杀戮。要遏止这灾难延续下去,恢复上帝的至高统治权,只依靠上帝的方法繁衍人类,人类才能得到真正平安快乐。就要怎么做呢?女人们责任重大了不要再生人了,不要再将你的罪和缺点遗传给下一代了,太自私了,要依赖耶和华的拯救,他会为延续完美的人类带来希望的。这呼吁不是人人都能接受的一定是少数真正爱好和平的人才会接受,大部分人都是跟从撒旦的不愿舍弃情欲性欲色欲的生活,不愿舍弃只跟从肉体的自私活着的生活,大部分人都不想做耶和华的奴隶而是欲望的奴隶。能接受的就接受吧,有耳朵的就当听。

你可以问你的女友,世界上第一个男人是谁,她会回答“ 亚当”再问第一个女人是谁她又回答“夏娃”接着问她,亚当和夏娃一见面就决定结婚,新婚之夜夏娃说的第一句话是什么她回答不知道,这时你用劲掐她,她大声喊:哎哟,好痛! 你就可以告诉她答对了。

您好,她会说;我这辈子就托付给你了,希望你这一生都对我一个人好。

吃完说了,哎呀,当他们共同吃的苹果,他们受了蛇的诱惑,所以他们结成夫妻。

亚当夏娃新婚第一夜夏娃说了:疼。
这是小品中的一个段子。

关于亚当与夏娃的典故,语出《圣经》之《创世纪》。亚当(Adam)与夏娃(Eve)是人类的始祖。先有亚当,后有夏娃。上帝始造天地耗时七日,在第六日里用泥土按自己的形状捏成个泥人管理万物,在泥坯的鼻中吹入生命的气息,就创造出了有灵的活人,起名叫亚当。自从上帝造了亚当之后,对他关爱有加,让他当世间万物的主宰,还给他建了个园子来住,取名为伊甸园(Eden),其意为“乐事,愉快”,有时我们不说伊甸而称之以乐园(Paradise)。亚当在园子里快活了没多久就开始烦躁,因为自己实在是太孤单了。于是央求天父再造个女子出来,好出入成双。上帝过于溺爱亚当,便施催眠之术麻醉了亚当,取其肋骨一根塑成女状,再吹之以仙气,遂成夏娃(意即“赋予生命”)。所以女人叫WOMAN,是一个合成词,指“男人的肋骨”。
  既然女人本始于男人之身,自然两者将来势必要合二为一,结为连理。而男女之间也就总免不了符合“异极相吸,同极相斥”的物理定律。再者女人应当事事由夫君做主,因为谁小谁大上帝已然分得清楚。亚当、夏娃在园子里当然过的是天堂里的生活。然而所有游戏都要有规则来约束,我们的始祖也不例外,因此上帝给他们发了一个禁令:无论如何不可摘取园中那两棵树上的苹果来吃,否则必遭天谴。唉,也是天意难违,园中藏一毒蛇,据说是撒旦(Satan)的化身。他心肠歹毒,说的倒是实话。他告诉夏娃,说那两棵树一棵唤作智慧之树,吃其果可以聪明如上帝;另一棵唤作生命之树,吃其果可以长生如上帝。据说那蛇说的是阿拉伯语(世界上最有说服力的语言),再加上苹果之色泽确实鲜艳诱人,那妇人也就没有多想,便从智慧树上摘了个苹果来吃。只因夫妻感情不错,于是又将余下的部分拿去给亚当吃。因此后世认为苹果能代表爱情,而西红柿则更有“爱情的苹果”之美名,美国纽约的别名则为“大大的苹果”。还有啊,据说由于此果之来源有问题,所以亚当在吃的时候有一块苹果卡住了喉咙,后来我们就把人类喉结直接称为是“亚当的苹果”(Adam’s apple)。两人在吃下苹果之后,便有了上帝的智慧,同样也便有了羞耻之心。见彼此都赤身裸体的不成体统,于是摘了无花果(fig)的叶子来遮羞,打那时起人类才有得衣服穿。所谓奖惩要分明,上帝更不会姑息养奸。于是亚当、夏娃及那条蛇各领其罚。亚当偷吃圣果,按理罪不可恕,但念其受人所骗,情有可原,因此所领之刑最轻。上帝罚他一辈子务农,春种秋收,要用自己的血汗来浇灌生他养他的大地才可免受饥饿之苦,农民这种行业由此而生。夏娃不该轻信谗言,更不该连累夫君,因此上帝罚她要饱受生育之苦,一辈子要受男人的奴役。而对于那条蛇呢,则砍掉其四条腿,一辈子要用肚皮走路,以泥土为食,而且还要终生与女人为敌,见到女子即咬其脚后跟,此后女子便开始怕蛇,而男人们则见蛇就打其七寸。
  2、相关成语
  偷吃禁果:《圣经》上记载,上帝造出他的子民亚当之后,就把亚当放置在伊甸园中。后来,亚当要求上帝给他一个伙伴,所以上帝取他的最后一根肋骨造了夏娃。伊甸园的中央,有两棵树,一棵为生命树,一棵为智慧树。上帝对他的子民说,园子里的各样的果子都可以吃,除了智慧树上的果子不可吃。如若吃了,必定死亡。夏娃受了蛇的诱惑,吃了智慧果,并且给亚当一个,亚当同样也吃了。上帝震怒人违背了他的命令,于是把他们赶出了伊甸园,让他们及他们的子孙世代承受各种苦难。

洗洗早点睡吧!哈哈

  • 夏娃与亚当结婚的当天晚上夏娃说的第一句话是什么?
  • 答:你就是我骨中骨肉中肉,成为女人,从男人身上取出的。

  • 夏娃和亚当说的一句话是什么?
  • 答:亚当和夏娃一见面就决定结婚,新婚之夜夏娃说的第一句话是什么她回答不知道,这时你用劲掐她,她大声喊:哎哟,好痛!

  • 脑筋急转弯亚当和夏娃洞房的说的第一句话是什么
  • 答:这是我骨中的骨,肉中的肉,我要称她为女人。

  • 夏娃在新婚之夜对亚当的第一句话是什么?(1チ个字)
  • 答:当里个当,当里个当

  • 请帮忙解答有关亚当和夏娃的一个问题..
  • 答:这个吗,因为只有一个来宾,还是洞悉她们心中所想的上帝,所以无味性可以想象 最大的遗憾不是没人来喝喜酒,而是喝喜酒的只有一个人 那个人还是上帝

  • 谁知道夏娃对亚当说了什么?
  • 答:那个声音这次更大声的叫起来:“你再用这根又小又细的东西戳我,我就把它拧断!!”

  • 亚当和夏娃的故事.
  • 答:上帝用这根肋骨造成了一个女人,取名叫夏娃。 上帝把夏娃领到亚当跟前,亚当立刻意识到这个女人与自己生命的联系,他心中充满了快慰和满意,脱口便说:“这是我骨中的骨,肉中的肉啊!可以称她为女人,因为他是从男人身上取出来的。”...

  • 亚当与夏娃-圣经故事
  • 答:惩罚完蛇以后,上帝又对夏娃说:“我必须增加你怀孕的苦楚,叫你分娩时伴随着剧烈的疼痛,你将成为丈夫的附属品,依恋你的丈夫,受你丈夫的管制。”发落完蛇和夏娃以后,上帝又对亚当说:“你既然听从你...

  • 夏娃生了第一个孩子后,对亚当说的第一句话是什么?
  • 答:我要穿衣服吗

    户户网菜鸟学习
    联系邮箱
    返回顶部
    移动学习网